FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$189,00 P/ SUL E SUDESTE


Oiii amiga e cliente Girassol Bijoux, muito obrigado por estar aqui! :)
Estamos sempre buscando transparência com você, segurança de todos os seus dados, e respeito a sua privacidade, sendo assim, aqui vamos falar um pouquinho sobre Privacidade.

0. TERMOS E CONDIÇÕES DO SITE GIRASSOL BIJOUX
A Girassol Bijoux por meio dos nossos termos aqui citados, determina e regulamenta o uso e coleta de dados e serviços oferecidos em nosso site www.girassolbijoux.com.br, e dispõe sobre suas condições gerais aplicáveis à utilização dos produtos e serviços disponíveis. Ao acessar e ou se cadastrar em nosso site, você concorda com todos os nossos Termos e Condições de Uso, sendo assim, indicamos veemente que você leia atentamente todos os itens descritos abaixo, e em caso de dúvida entre em contato com o nosso time através do e-mail sac@girassolbijoux.com.br, e ou pelo nosso Whatsapp de Sac de número 11 98990-8724.

1. CADASTRO EM NOSSO SITE
Para você comprar em nossa loja on-line e utilizar de todos os serviços oferecidos pela Girassol Bijoux, é preciso criar um cadastro, onde o mesmo só será confirmado após o preenchimento de todos os campo obrigatórios. Você também concorda e deverá preencher apenas com informações, realistas, verdadeiras e exatas. Você também deverá se comprometer em atualizar seus dados de cadastro sempre que efetuar uma nova compra, caso elas tenham sofrido alterações neste tempo.
Lembramos você, que o cadastro em nossa loja on-line é, e sempre será totalmente gratuito, e a Girassol Bijoux reserva-se no direito de recusar serviços, cancelar contas, editar ou remover conteúdo que não estão de acordo com nossos termos e também de cancelar pedidos, sempre que achar necessário e sem nenhum aviso prévio.

2. LOGIN E SENHA
Durante o preenchimento do seu cadastro, você criará um login e uma senha, e estes serão utilizados e solicitados sempre que você for usar os serviços on-line no site da Girassol Bijoux.
Lembramos que a senha de acesso ao seu cadastro em nosso site, é de sua inteira e exclusiva responsabilidade e deve ser mantida em segurança. A Girassol Bijoux não poderá ser responsabilizada pelo o uso indevido, cabendo à você, guardá-la em sigilo e segurança.

3. POLÍTICAS DE PRIVACIDADE
Como já sabemos, e foi também muito divulgado pela imprensa nestes últimos anos, entrou em vigor a lei n.º 13.709/18, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD. Essa lei trouxe novas regras para tratamento de dados pessoais sensíveis por pessoas físicas e empresas, públicas e ou privadas. Essas novas regras incluem por exemplo, limite para coleta dos dados, armazenamento e uso e compartilhamento desses dados coletados.

Lembramos você que é nossa(o) cliente, que todos os seus dados pessoais sensíveis estão em total segurança, e que usamos uma das melhores plataformas do mercado, e com grande credibilidade atualmente no segmento de vendas on-line, usamos também os melhores intermediadores de pagamentos, isso tudo para garantir uma alta segurança aos seus dados pessoais, e também aos seus dados de pagamento.

Muito alinhada à sua missão, visão e valores, desde a nossa inauguração em 28/04/2012, a Girassol Bijoux busca excelência em tudo o que está relacionado a você cliente, bem como um atendimento humanizado, amigável e educado, assim como uma experiência de compra on-line simples, confiante e extremamente segura.

Por fim, suas informações pessoais armazenadas em nosso site, nos ajudam apenas a entender os seus interesses, assim como os seus gostos, e reforçamos aqui, que nenhum desses dados são compartilhados, muito menos com parceiros. Caso ainda tenha alguma dúvida sobre privacidade, entre com contato com nosso time, através do e-mail sac@girassolbijoux.com.br, e ou pelo nosso Whatsapp de Sac de número 11 98990-8724.

3.1 SUA PRIVACIDADE
A Girassol Bijoux inscrita no CNPJ sob o nº 14.441.491/0001-10, coleta, armazena e processa suas informações. E como citamos anteriormente, apenas no intuito de melhorar a sua experiência de compra conosco, e entender seus interesses e gostos. Essas informações permitem também que entremos em contato com você para informá-la(o) sobre os nossos produtos, serviços e promoções. Esta Política de Privacidade descrita acima faz referência à empresa Girassol Bijouxatravés do uso de termos como “site”, ”loja on-line”, “nós”, “nosso”, “conosco”. Palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a você cliente, e ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do nosso site, você automaticamente aceita as condições descritas abaixo, que compõem nosso Termo de Privacidade.

3.2 DADOS COLETADOS
Ao finalizar um pedido em nosso site, requeremos o preenchimento de informações para o cadastro da Girassol Bijoux. Na página de cadastro em nosso site, são solicitadas as informações como, nome completo, e-mail, CPF (para emissão de cupom fiscal), endereços de cobrança e de entrega, e informações do seu cartão de crédito. Reforçamos aqui, que os dados referentes ao seu cartão de crédito, informados para finalização e pagamento do seu pedido, são concebidos em nosso site, mas os mesmos são criptografados e interpretados pela nossa instituição financeira parceira. Por fim essas informações, são usadas pela Girassol Bijoux para que possamos processar e finalizar o seu pedido. Informações como nome completo, e-mail e telefone, serão armazenados mesmo após a finalização do seu pedido, isso tudo para que possamos atualizar você cliente com mensagens de status e número de pedido, status de entrega, e pós venda, caso seja necessário.

3.3 COOKIES
Os cookies nada mais são do que pequenos arquivos que identificam e armazenam informações sobre visitantes. Esses cookies permite que nosso sistema colete informações do seu navegador, e acompanhe padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega pelo nosso site. Sendo assim, ao visitar nosso site, algumas de suas preferências serão lembradas automaticamente pelos cookies, melhorando assim sua experiência em nosso site. Porém lembramos você, que a qualquer tempo você pode ativar e desativar esses cookies, diretamente em seu browser ou navegador.

3.4 REDES SOCIAIS
Você cliente que se cadastrou em nosso site, autoriza também nosso contato por via de redes sociais, tendo você a possibilidade, a qualquer tempo, de solicitar-nos o seu descadastramento. Utilizamos mídias sociais como Whatsapp, Instagram, Facebook, Telegram e outras. Poderemos também utilizar seus dados, para criar uma melhor experiência com você nestes contatos. Lembramos que, respeitamos todas as condições, termos e políticas dessas mídias parceiras, para assegurarmos total segurança e integridade dos seus dados procedentes destas mesmas mídias sociais.

3.5 ESTATÍSTICAS
Todo o comportamento de navegação digital coletado em nosso site, será usado apenas para monitorar as preferências de nossas(os) clientes. Coletamos dados como, números de acesso por página, padrões de navegação e picos do servidor, e serão analisados para entendermos como essas(es) clientes interagem com a gente, e de onde são essas mesmas(os) clientes. Lembramos que esses tipos de dados não nos revela quem são essas pessoas de forma individualizada e ou de maneira pessoal. Reforçamos também que nosso site usa tags, pixels e outras tecnologias para rastreamento de visitantes, assim como a maioria dos sites na internet, porém citamos novamente, que isso não identifica os visitantes de maneira pessoal ou individualizada. Por fim, a coleta e monitoramento desses dados, tem a finalidade de apenas melhorarmos os serviços e produtos oferecidos pela Girassol Bijoux, bem como a experiência de compra e navegação dos visitantes em nosso site.

3.6 REPASSES DE INFORMAÇÕES A TERCEIROS
A Girassol Bijoux não compartilha, vende ou aluga os seus dados pessoais para nenhuma empresa e ou pessoa física, inclusive parceiros. Porém, informações relacionadas, ao seu pedido, entrega ou estatísticas do site, são processadas por empresas fornecedoras de tecnologia contratadas pela Girassol Bijoux. Reforçamos que o mesmo tratamento também é usado para os seus dados de pagamento, não são compartilhados com pessoas físicas, parceiros ou empresas, exceto com as instituições financeiras responsáveis pelo processamento e aprovação do pagamento. Seu nome completo e endereço de entrega, também são compartilhados com os correios e ou transportadoras, pois são responsáveis pela entrega do seu pedido, e para que a mesma seja realizada com sucesso no endereço informado por você.

3.7 SEGURANÇA
A Girassol Bijoux possui tratativas de segurança em áreas administrativas, físicas e eletrônicas, para que possamos assegurar a proteção dos seus dados pessoais, como também os seus dados de pagamento. Explicando melhor essas tratativas, elas previnem acessos não autorizados a dados importantes, previnem também fraudes, e ajudam na manutenção da autenticidade dos dados. Por fim, possuímos também uma Política de Segurança Interna na empresa, para que funcionários e parceiros não tenham acesso as suas informações pessoais, de modo que, consigamos manter sempre em segurança as suas informações.

3.8 ALTERAÇÕES NAS POLÍTICAS DA GIRASSOL BIJOUX
A Girassol Bijoux, reserva-se no direito de alterar todo e qualquer termo que compõe as políticas da empresa, isso quando achar necessário, e com o objetivo de sempre melhorar o atendimento de nossas(os) clientes. Sendo assim, indicamos para que você sempre que acessar o nosso site, verificar essas políticas e se informar sobre possíveis alterações, de qualquer modo, sempre avisaremos caso sofram alterações significativas.

Lembramos também, que NENHUM funcionário da Girassol Bijoux, entra em contato com clientes para solicitar seus dados pessoais, ou dados do seu cartão de crédito/débito como parte de verificação antifraude ou qualquer outro processo. Caso você receba algum contato semelhante ao citado, entre em contato imediatamente com o nosso time através do e-mail sac@girassolbijoux.com.br, e ou pelo nosso Whatsapp de Sac de número 11 98990-8724, para que possamos te orientar da melhor forma.

4. COMUNICAÇÃO

Ao se cadastrar e criar uma conta em nosso site, você concorda em receber mensagens por e-mail e ou mensagens em outros formatos, referentes a promoções, descontos exclusivos, novos itens e novas coleções. Porém, lembramos que você poderá cancelar o envio dessas mensagens, a qualquer tempo. Caso não deseje mais receber este tipo de mensagem, basta você clicar no link de cancelamento que está localizado no final de todos os nossos e-mails enviados, ou se preferir, solicitar o cancelamento diretamente com nosso time através do e-mail sac@girassolbijoux.com.br, e ou pelo nosso Whatsapp de Sac de número 11 98990-8724.

5. DIREITOS AUTORAIS
Produtos, fotos, textos, layout, design, logotipo, outros conteúdos e todo o site são de propriedade da Girassol Bijoux.

Reforçamos aqui, que é estritamente proibido:
-Copiar, distribuir, ou divulgar em qualquer meio e qualquer material ou conteúdo do nosso site, produtos e ou serviços oferecidos, exceto que você tenha autorização para isso.
-Criar ou divulgar spams, correntes, e ou outras formas de mensagens e e-mails não autorizadas e não solicitadas pela Girassol Bijoux.
-Tentar interferir ou comprometer a autenticidade ou segurança de qualquer parte de nossas operações on-line.
-Incluir nome e ou logotipo da Girassol Bijoux, em qualquer material ou conteúdo, nome de domínio ou endereço eletrônico com qualquer finalidade, exceto que você tenha autorização para isso.
-Cometer fraudes, e ou alterar ou omitir sua identidade.

6. DESCRIÇÕES DOS PRODUTOS
As descrições de cada produto do nosso site, são criadas da forma mais correta, completa e alinhada com o produto possível. Porém caso ocorra alguma casualidade, e ou você perceba algum equívoco no produto que comprou, comparado com a descrição fornecida no site, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail sac@girassolbijoux.com.br, e ou pelo nosso Whatsapp de Sac de número 11 98990-8724. Nesta situação, você terá o direito de devolução em até 7 (sete) dias úteis, contados a partir do recebimento do produto, sem uso e em perfeitas condições, conforme nossa Política de Troca (você pode ler toda nossa Política de Troca, clicando AQUI).
Todos os nossos produtos são feitos com fotografia profissional, e dessa forma oferecemos imagens fiéis, onde você terá noção de tamanho, dimensão, cores e composição dos produtos. Abaixo das imagens você encontrará as descrições que citamos acima, e juntamente com as imagens, te darão maiores informações e detalhes sobre o produto.

Lembramos também, que as cores dos produtos podem sofrer variações de acordo com as configurações dos monitores de cada cliente. Caso você fique com alguma dúvida em relação as imagens, e ou as descrições dos produtos, pedimos que entre em contato conosco.
Por fim, a Girassol Bijoux reserva-se no direito de alterar ou corrigir qualquer descrição ou fotos dos produtos, a qualquer tempo, sem aviso prévio.

7. PREÇOS E ESTOQUE
A Girassol Bijoux trabalha com estoque limitado para todos os produtos disponíveis em nosso site, sendo assim, todas as nossas promoções e divulgações estão sujeitas a disponibilidade de estoque. Preços, descontos e informações, todos estabelecidos e declarados em nosso site, estão sujeitos à alterações, a qualquer tempo, e sem aviso prévio.

A Girassol Bijoux reserva-se no direito de corrigir eventuais erros de divulgação de preços dos nossos produtos, e não se compromete a vender o produto pelo preço divulgado.

Nossos cupons e vouchers de desconto divulgados, não são aplicáveis para produtos já em OUTLET, também não são acumulativos, permitindo assim, que o cliente utilize apenas 1 (um) cupom/voucher de desconto por compra.
A Girassol Bijoux reserva-se no direito, e quando julgar necessário, disponibilizar apenas 1 (um) cupom/voucher por CPF, dependendo da ação promocional divulgada.

Para garantir o seu desconto, você sempre aplicará o cupom/voucher no “carrinho”, sendo assim, sempre certifique-se que digitou corretamente o mesmo, e que a validação tenha ocorrido com sucesso para você garantir o seu desconto.
Já a inclusão de algum produto no “carrinho de compras”, não garante sua reserva, a reserva deste produto só estará garantida após a finalização deste pedido e a aprovação do pagamento perante a operadora de cartão. Assim como o seu preço, apenas a inclusão do produto no “carrinho”, não garante o seu preço, em caso de variação sempre prevalecerá o preço informado na finalização da compra.

Produtos promocionais ou em promoção NÃO serão trocados em nenhuma hipótese.

8. FORMAS DE PAGAMENTOS

Em nossa loja on-line www.girassolbijoux.com.br você poderá efetuar o seu pagamento por meio de cartão de crédito e ou boleto bancário.
Para os pagamentos efetuados com boleto bancário, os mesmos poderão levar até 2 (dois) dias úteis para aprovação. Já para os pagamentos efetuados com cartão de crédito, será necessário o preenchimento dos dados do cartão para que a transação seja finalizada e aprovada com sucesso.
Lembramos você, que seus dados pessoais são estritamente confidenciais e serão usados apenas para completar e concluir a transação de compra, seguindo todos os termos desta política de privacidade, e citados acima.


A Girassol Bijoux não compartilha seus dados com ninguém muito menos com parceiros.

Ao finalizar o seu cadastro em nossa loja on-line www.girassolbijoux.com.brvocê concorda com os preços e formas de pagamentos, e que os mesmos estarão sujeitos a alterações a qualquer tempo.

Acho que é isso :)
Se ainda sim você ficou com alguma dúvida sobre o tema Privacidade, estamos à disposição nos canais abaixo, muitíssimo obrigado.
Atendimento Girassol Bijoux